A minha avó fazia favas só para mim, só eu é que gostava lá em casa, sei que colocava chouriço e coentros e também aquela rama de alho, sei que tem um nome mas não me recordo qual... ai as saudades! De tudo!
Poder ir à fava não é para todos... Têm um aspecto fenomenal. Branqueadas e salteadas são um mimo e esparregado de casca de fava é uma iguaria do Sul. :)
Antes de ver a fotografia, a minha mente imaginou uma Palmier a correr atrás de canis!
ResponderEliminarAhahhaAhahaahahhahahahhahahahahahahhahahahaahhahahahahhahahahhahahahaha
Eliminar(não estou nos Algarves... mas se estivesse era bem provável:D)
Vais apanhar até vir a mulher da fava rica?
ResponderEliminarAté nos caírem dos braços! :D
EliminarAi favas... as saudades que esta emigrante tem das favas à Alentejana que mãe faz...
ResponderEliminarCozidas e temperadas com coentros, azeite e vinagre? Foi assim que as cozinhámos :D
EliminarA minha avó fazia favas só para mim, só eu é que gostava lá em casa, sei que colocava chouriço e coentros e também aquela rama de alho, sei que tem um nome mas não me recordo qual... ai as saudades! De tudo!
EliminarEu com chouriço não gosto muito... só gosto assim :)
EliminarSó gosto assim... Tão bom!
EliminarÉ pro cavalinho? Quer dizer, não sei se come favas 😆😆 bon apeti
ResponderEliminarPara mim! :D
EliminarTiraste a casca ao menos? eheheh
ResponderEliminarTivemos todos a descascar :)
EliminarQuerida Palmier, nem parece seu este pequeno deslize linguístico !! "EStivemos todos a descascar"!!
Eliminar:)
EliminarPoder ir à fava não é para todos... Têm um aspecto fenomenal. Branqueadas e salteadas são um mimo e esparregado de casca de fava é uma iguaria do Sul. :)
ResponderEliminarBranqueadas?! Isso já é muito à frente para mim. Foram cozidas e estavam muito boas :)
EliminarEste fds tb fui À fava. Mas não para mim, que não gosto. O resto da familia delicia-se com isto.
ResponderEliminar