Palmi... Não anda a tomar as vitaminas! Tem feito os detox? E calcitrin? Tem tomado?? Acho que anda fraquita. Como lá uma bolachinha ao lanchinho, que fica logo com forcinha.
Acho que com uma faca se deve fazer uma fenda, depois é dar uma marretada em cima da faca. Há vídeos no Youtube,por exemplo: https://www.youtube.com/watch?v=oFDePsAqxnI https://www.youtube.com/watch?v=qG1TixLC3oI
Há de tudo no yt, até como mascar pastilha: https://www.youtube.com/watch?v=nGfSQ7Ani6o :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Este gordinho sexy mata-me se riso
Palmier, já me ri com a conversa do coco. :) O coco numa das extremidades tem 3 olhos (estilo furos fechados) com um prego grande e martelo, martela nesses três furos até abrir uns buraquitos para sair a água de coco. Depois de esvaziado coloca no forno a 220 ºC, durante uns 15 a 20 minutos (vai ver que abre umas fendas) já está. Depois é colocar a faca nas fendas e abrir o coco. Não pode colocar o coco no forno sem retirar a água, se não, há explosão no forno :) Já passei a receita de abrir um coco em segurança. :)
A resposta esta sempre no youtube :D ha sempre tutoriais para tudo e mais alguma coisa... aplique isso tambem quando esta a estudar com os seus filhos e nao sabe alguma coisa :P é assim que se fazem cadeiras na faculdade em que ha muitas matematicas e muitos algoritmos para estudar :)
Cara Palmier, em criança furava com o saca rolhas, bebia a água e depois pegava no coco e partia-o na bancada da cozinha. De onde vem esse coco? Os da minha terra não davam esse trabalho todo. Martelo! Pfffffff
Regressa ao supermercado com o côoco e apresenta reclamação. Diz que está estragado, que não tem abertura, que goste enganada, que não pode ser. Alguém acabará por te abrir essa coisa que tu sentiste que tinha de ser tua. :)))
Tenho um côco há uns tempos porque a minha filha insistiu que queria um...namorou-O muito na fruteira, orgulhosa de ter um côco...depois passou...ainda vi no YouTube como se partiam...mas a coisa fica bem na fruteira...de resto descobri no pingo doce embalagens com côco partido aos cubos, fresquinho ( vá, as vezes é preciso ver se não está meio quinado ja)
Uma vez comprei e com uma boa faca e um martelo lá consegui... Depois vem a aventura de retirar a parte branca/ polpa do coco, mas isso é para outro post :p
Ora bem... O meu usava uma broca, para lhe furar os olhinhos, extraía o sumo, depois prendia-o num torno e serrava-o ao meio. Tortura medieval para cocos mas nenhum se ficava a rir dele. :D Ecusado será dizer que, com esta trabalheira toda, era raro aparecerem cocos em casa.
A rir... ;)
ResponderEliminarahhahahahhahahahahhahahahahahahahhahahah
Eliminarvou lá rir-me um bocado para ele, a ver se funciona! :DDDDDDDDDD
martelo com prego?
ResponderEliminarmas dá trabalho...
Só tenho cá em casa preguinhos de 2cm... acho que não vou lá assim... :D
Eliminarleva aos gajos das obras :)
EliminarTalvez com a picareta! :DDDDDDDDDD
Eliminarvai à obra gamar um prego :D
EliminarPalmi... Não anda a tomar as vitaminas! Tem feito os detox? E calcitrin? Tem tomado?? Acho que anda fraquita. Como lá uma bolachinha ao lanchinho, que fica logo com forcinha.
ResponderEliminar:DDDDDDDDDD
EliminarÉ que estou em dieta e depois fico assim, com os bracinhos fracos. A ver se também tenho direito a uns pacotinhos de bolachas :DDDDDDDDDD
AHAHAHAHAHAHAHAHAH
EliminarA alfinetada do pacotinho de bolachas! TOP!
isso é coco biológico?
ResponderEliminarespero bem que sim. não vás fazer má figura nisso das blogoadvices...
Brrrrrrr! Não tomei a devida atenção à ficha técnica! :DDDDDDDDDD
EliminarTens de furá-lo primeiro. Não tendo pregos, experimenta o saca-rolhas.
ResponderEliminarMas depois de furar como o abro? Caramba, isto é pior que uma lata sem abre-latas!
Eliminar(mas abrir para quê?!? mete-lhe uma palhinha! :b)
EliminarOpá, então a parte branca não se come?! Vocês querem pôr-me maluca! :DDDDDDDDDD
Eliminara culpa é tua! que trouxeste um coco verde! se estivesse maduro, abria-se com uma faca!
Eliminarahahahahahahahahahahahahaha!
ó pá, desculpa, tou queimada do cérebro, ar avariado, trabalho numa toca :/
Mas estás a falar a sério? É que eu nunca na vida tinha comprado um coco e não sei nada de cocos!!! Sou uma coco-ignorantis! :DDDDDDDDDD
Eliminarclaro que não, mulher :)
Eliminareu percebo menos do que tu. sei lá eu de frutas exóticas, é maçãs e pêras e olha lá.
:DDDDDDDDDDDDD
Eliminarolha, toma.
Eliminarhttps://www.youtube.com/watch?v=oFDePsAqxnI
Depois do buraquinho feito e o sumo tirado , enfias qualquer coisa no buraquito que permita dar uma martelada.
EliminarOk, amanhã arranjo um prego! :D
EliminarAcho que com uma faca se deve fazer uma fenda, depois é dar uma marretada em cima da faca.
ResponderEliminarHá vídeos no Youtube,por exemplo:
https://www.youtube.com/watch?v=oFDePsAqxnI
https://www.youtube.com/watch?v=qG1TixLC3oI
Uma aventura de alto risco! :D
EliminarAh, bom! Se há vídeos no yt é porque não é um problema que só me afecta a mim! :DDDDDDDDDD
ResponderEliminarDe todo, Palmier.
EliminarÉ um enigma universal :)
Não basta atirá-lo ao chão?
ResponderEliminarNão. Acredita em mim... :DDDDDDDDDD
EliminarExperimenta uma broca. Não sei se resulta, nunca tive de abrir nenhum. :P
ResponderEliminarTambém não tenho uma broca! :D
EliminarHá de tudo no yt, até como mascar pastilha:
ResponderEliminarhttps://www.youtube.com/watch?v=nGfSQ7Ani6o
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Este gordinho sexy mata-me se riso
:D
EliminarUma vez atirei um pela escada abaixo.
ResponderEliminarDentro de uma saca para não se perder nada :)
:DDDDDDDDDD
EliminarVê aqui passo a passo :)
ResponderEliminarhttps://www.youtube.com/watch?v=CmG5mREZ3jI
Obrigada:)
EliminarPalmier, já me ri com a conversa do coco. :) O coco numa das extremidades tem 3 olhos (estilo furos fechados) com um prego grande e martelo, martela nesses três furos até abrir uns buraquitos para sair a água de coco. Depois de esvaziado coloca no forno a 220 ºC, durante uns 15 a 20 minutos (vai ver que abre umas fendas) já está. Depois é colocar a faca nas fendas e abrir o coco. Não pode colocar o coco no forno sem retirar a água, se não, há explosão no forno :) Já passei a receita de abrir um coco em segurança. :)
ResponderEliminarOk. Vou experimentar está técnica, que me parece a mais científica! Só me falta arranjar um prego! :DDDDDDDDDD
Eliminar:)))))))))))) Palmier, com certeza se pedir um preguinho aqui os senhores tem todo o gosto :)
Eliminarhttp://palmierencoberto.blogspot.pt/2016/05/a-caminho-da-terceira-laje.html
É mandar com força ao chão. Super fácil... :)))
ResponderEliminarNão funcionou... ficou no chão a rir-se de mim! :D
EliminarSó a catanada. Tens? é que se não tiveres eu tenho às dezenas ☺
ResponderEliminarAlugo barato, incluindo um homem com força AHAHAHAHAHAH
:DDDDDDDDDD
EliminarA resposta esta sempre no youtube :D ha sempre tutoriais para tudo e mais alguma coisa... aplique isso tambem quando esta a estudar com os seus filhos e nao sabe alguma coisa :P é assim que se fazem cadeiras na faculdade em que ha muitas matematicas e muitos algoritmos para estudar :)
ResponderEliminar:D
EliminarCara Palmier, em criança furava com o saca rolhas, bebia a água e depois pegava no coco e partia-o na bancada da cozinha. De onde vem esse coco? Os da minha terra não davam esse trabalho todo. Martelo! Pfffffff
ResponderEliminarNão sei, não vi a origem... acho-o no entanto muito pequeno, daí que seja mais resistente...
Eliminar(mas não sei, nunca na vida tinha comprado um coco...)
E agora que caio em mim: porque raio tens tu um coco inteiro???
ResponderEliminarVi no supermercado e senti que tinha de o ter! :DDDDDDDDDDDDDD
EliminarAhahahahahahahah
EliminarAhahahahah
Ahahahahah...." senti que tinha de o ter" e agora nao sei o que fazer com ele!!!!! Ahahahahahah
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
EliminarRegressa ao supermercado com o côoco e apresenta reclamação. Diz que está estragado, que não tem abertura, que goste enganada, que não pode ser.
EliminarAlguém acabará por te abrir essa coisa que tu sentiste que tinha de ser tua. :)))
Tenho um côco há uns tempos porque a minha filha insistiu que queria um...namorou-O muito na fruteira, orgulhosa de ter um côco...depois passou...ainda vi no YouTube como se partiam...mas a coisa fica bem na fruteira...de resto descobri no pingo doce embalagens com côco partido aos cubos, fresquinho ( vá, as vezes é preciso ver se não está meio quinado ja)
ResponderEliminarUma vez comprei e com uma boa faca e um martelo lá consegui...
ResponderEliminarDepois vem a aventura de retirar a parte branca/ polpa do coco, mas isso é para outro post :p
A rir...
ResponderEliminar...é a melhor maneira!
:)
Ora bem... O meu usava uma broca, para lhe furar os olhinhos, extraía o sumo, depois prendia-o num torno e serrava-o ao meio. Tortura medieval para cocos mas nenhum se ficava a rir dele. :D Ecusado será dizer que, com esta trabalheira toda, era raro aparecerem cocos em casa.
ResponderEliminarCom uma catana! Foi assim que o meu guia em São Tomé abriu um belo côco. E olha que até me pareceu fácil.
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