A pessoa pensou que este fim-de-semana podia deslumbrar a sua própria família com cozinhados esfuziantes, a pessoa foi ao supermercado comprar os ingredientes para fazer um Pesto de Beterraba, um Bucatini incrivelmente cor-de-rosa, mas claro que, como a pessoa nunca tinha comprado beterraba crua, veio para casa bastante feliz com uma embalagem de rabanetes. A pessoa realmente achou estranho que a beterraba também respondesse por rabanete, mas sendo o rabanete cor-de-rosa, a pessoa deixou-se levar e só no dia seguinte é que pensou profundamente no assunto, googlou, e ah-ah!, apesar de partilharem a cor, rabanetes são rabanetes e beterrabas são beterrabas. A pessoa foi então, pela segunda vez, adquirir a sua beterraba, cirandou por entre os frescos por mais de dez minutos, a pessoa não conhecia o aspecto de uma beterraba crua e portanto não fazia ideia de que a beterraba se aparentava com uma batata e ficou deveras feliz por, finalmente e depois de um incrível safari por entre legumes e raízes, ter descoberto a ambicionada beterraba. A pessoa trouxe então a beterraba para casa, seguiu a receita à risca, nervosíssima, que a pessoa enerva-se horrivelmente na cozinha, mas a pessoa foi ganhando alento, conseguiu este resultado final absolutamente espectacular em termos de cor, caramba, estava mesmo apetitoso, vitória, vitória, podem vir para a mesa, rápido antes que arrefeça!
Resultado: ninguém gostou.
Ohhhhhhhh, é tão bom!!
ResponderEliminar(Não estou a ironizar, não gosto de beterraba, mas gosto bastante de pesto da dita cuja.)
Ânimo, da próxima ou comem e dizem que sim senhora, é muito bom! Ou não há bolo de chocolate para ninguém!
Uma chantagenzita, nunca fez mal a ninguém.
Não estás bem a ver o esforço que eles fizeram (todos-consorte incluído) para comer três garfadas... :DDDDDDDDDD
EliminarMas preferem a beterraba, ainda assim, àquela tua outra esfuziência do post anterior, verdade? ... (é que pelo menos esteticamente sempre é mais apelativa)
ResponderEliminarUma obra tão bela, um cozinhado tão bonito... Sou uma incompreendida, é o que é! :DDDDDDDDDD
EliminarÉ sabido que génio que se preze não só é incompreendido como confunde rabanetes com beterrabas...
ResponderEliminarAhhahahahahahahhahahahahahahahahhhahahahahahahahhahahahahahahahahahahhahahahahahahahhahah
Eliminar(Isso é absolutamente fundamental!)
Eu teria gostado. Gosto de beterraba e não a confundo com rabanetes:)
ResponderEliminarO que eu não consigo distinguir é a salsa dos coentros. Para mim são absolutamente iguais.E a courgette do pepino, por vezes também é bastante difícil.
Fiquei na dúvida se a quantidade de beterraba foi a certa. A receita dizia "três beterrabas médias". Ora, se uma pessoa nunca tinha visto uma beterraba crua, não tinha propriamente forma de analisar o tamanho das beterrabas que lhe calharam em sorte :D
EliminarAhahahahah!
Eliminaro único problema é o nome da coisa.
ResponderEliminaré chamar-lhe A Invasão dos Body Snatchers e fica fadado ao sucesso. gente virá da China em voos low cost para ver. imagino já uma cadeia de fast food a espalhar-se, tentacular, por todo o oriente, snatchers with cheese, royal snatcher, big boy snatcher...
AhahahhahahHahahahhahhahhahahhhahahahhahahahahahahhahahahahhah
EliminarMesmo com outro nome não sei se o meu franchising conseguiria alcançar o sucesso... depois da amostra de ontem, tenho sérias dúvidas :D
A beterraba sabe um bocado a terra, não é um tubérculo fácil...
ResponderEliminarYap... :/
EliminarIsso é a cabeleira de algum disfarce de halloween?
ResponderEliminarEra suposto ser para comer?
Suposto era. Mas ninguém comeu (excepto eu :D)
Eliminar"A pessoa realmente achou estranho que a beterraba também respondesse por rabanete"
ResponderEliminarMas falou com o rabanete e ele respondeu?
Converso sempre um pouco com os legumes :DDDDDDDDDD
EliminarHahaha Nem sempre é suficiente que os olhos comam. :D
ResponderEliminar:D
EliminarNinguém gostou, mas ficou bonito :) é como a história da rosa e da couve ahah :P
ResponderEliminar:D
EliminarQue ingratos ! Pesto de beterraba é booom ... e pelo aspecto , devia estar óptimo e podia ter acompanhado com um vinagrete de rabanetes :)
ResponderEliminar:DDDDDDDDD
EliminarEspero que o seu consorte saiba cozinhar! :D
ResponderEliminarNop...
EliminarOhhh isso não vale depois de tanto trabalhinho ninguém gostou.
ResponderEliminarEla tem bom aspeto mas eu também não gosto de beterraba ;)
Estava tão bonita... :D
EliminarToda a gente sabe que coentros e rabanetes não vão à mesa do Rei. A partir deste fim de semana, acrescentemos a beterraba à equação.
ResponderEliminarOlhe, sabe que mais? Isso a mim parece-me um daqueles pratos dos jantares de Halloween, que as sobremesas imitam dedos com pus e o prato principal mete sangue e vísceras e....
um conselho: saia da cozinha. A sério. Saia.
??!!??!!??!!????????????????
ResponderEliminar(onde está o apeguilho?! é massa com massa?)
Tive de ir ao dicionário! :DDDDDDDDDD
Eliminarconduto, mulher!
EliminarLeia um dos meus poemas que se vai sentir melhor.
ResponderEliminarDe certeza!
EliminarFaça isso.
EliminarAhahahahahahahahahah Ahahahahahahahahahah são parecidos são... São praticamente a mesma coisa na verdade!!
ResponderEliminar:DDDDDDDDDDDD
EliminarO que foi?! Têm a mesma cor!
Podias ter usado o resultado para ornamentar o quadro que pintaste! Quando se observam os dois posts em simultâneo percebe-se um completa o outro...
ResponderEliminar(As pessoas comeram mesmo isso?)
Na verdade são uma instalação... funcionam sob o título "comendo um prato de massa com vista para a ETAR" :DDDDDDDDDDDD
EliminarEu como!
ResponderEliminar:D
EliminarPossas pah, parece plasticina ;)
ResponderEliminarEsculpa lá ahahahahahah
:D
EliminarGiro está! A cor faz isso mas compreendo que não tenham gostado....beterraba sabe a terra, ou melhor, solo.
ResponderEliminarTinha sumo de limão para cortar esse sabor mas, ainda assim...
EliminarEscuta cá, "espiralizaste" a beterraba?
ResponderEliminarPor Deus, o que é isso?!
EliminarEntão, é usar um espiralizador :)
Eliminarhttp://www.cesar-castro.pt/Catalogos/FichaArtigo.aspx?ID=284E10301
Vinha aqui dizer que esse prato ficaria fenomenal espalhadinho no quadro do outro post, mas a Cuca antecipou-se.
ResponderEliminarNão sei se será coincidência, mas já são duas pessoas de elevado gabarito estético a ter a mesma ideia, eu se fosse a ti começava já a pensar no Guggenheim.
:DDDDDDDDDDDDDDDDDD
EliminarA Palmier usou um espiralizador na produção desta obra prima das papilas gustativas?
ResponderEliminarVocês querem-me enlouquecer?! O que é isso?! Não dizia nada disso na receita! Cozi a beterraba e triturei na Bimby!
EliminarAah! Mas está tão perfeitinha, parece mesmo esparguete em versão beterraba!
EliminarAh, não! Sou muito básica a cozinhar! :DDDDDDDDDDDDDDDD
EliminarTambém juraria que tinha utilizado espiralizador! :D Triturou como para ficar assim em fiozinhos? Quero essa receita, adoro beterraba!
EliminarOs fiozinhos são de Bucatini, aquele esparguete mais grosso. Só o molho é que é de beterraba :)
EliminarAhhhh, afinal é esparguete. Ok :)
EliminarPuseste amêndoa ralada? Fica um delicia! E dá para comer quente ou fria.
ResponderEliminarNão... eu só faço o que a receita manda! :D
EliminarAcontece o mesmo lá por casa...
ResponderEliminarOlhe, se é bom ou não eu nao sei. O que sei é que deu uma bonita fotografia, que é o qye importa nisto dos blogs ;)
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