quarta-feira, 8 de junho de 2016

Agora a sério...

Como é que se parte um coco?! 


(o martelo não funcionou...)

58 comentários:

  1. Respostas
    1. ahhahahahhahahahahhahahahahahahahhahahah
      vou lá rir-me um bocado para ele, a ver se funciona! :DDDDDDDDDD

      Eliminar
  2. martelo com prego?
    mas dá trabalho...

    ResponderEliminar
  3. Palmi... Não anda a tomar as vitaminas! Tem feito os detox? E calcitrin? Tem tomado?? Acho que anda fraquita. Como lá uma bolachinha ao lanchinho, que fica logo com forcinha.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :DDDDDDDDDD
      É que estou em dieta e depois fico assim, com os bracinhos fracos. A ver se também tenho direito a uns pacotinhos de bolachas :DDDDDDDDDD

      Eliminar
    2. AHAHAHAHAHAHAHAHAH
      A alfinetada do pacotinho de bolachas! TOP!

      Eliminar
  4. isso é coco biológico?
    espero bem que sim. não vás fazer má figura nisso das blogoadvices...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Brrrrrrr! Não tomei a devida atenção à ficha técnica! :DDDDDDDDDD

      Eliminar
  5. Tens de furá-lo primeiro. Não tendo pregos, experimenta o saca-rolhas.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mas depois de furar como o abro? Caramba, isto é pior que uma lata sem abre-latas!

      Eliminar
    2. (mas abrir para quê?!? mete-lhe uma palhinha! :b)

      Eliminar
    3. Opá, então a parte branca não se come?! Vocês querem pôr-me maluca! :DDDDDDDDDD

      Eliminar
    4. a culpa é tua! que trouxeste um coco verde! se estivesse maduro, abria-se com uma faca!
      ahahahahahahahahahahahahaha!

      ó pá, desculpa, tou queimada do cérebro, ar avariado, trabalho numa toca :/

      Eliminar
    5. Mas estás a falar a sério? É que eu nunca na vida tinha comprado um coco e não sei nada de cocos!!! Sou uma coco-ignorantis! :DDDDDDDDDD

      Eliminar
    6. claro que não, mulher :)
      eu percebo menos do que tu. sei lá eu de frutas exóticas, é maçãs e pêras e olha lá.

      Eliminar
    7. olha, toma.

      https://www.youtube.com/watch?v=oFDePsAqxnI

      Eliminar
    8. Depois do buraquinho feito e o sumo tirado , enfias qualquer coisa no buraquito que permita dar uma martelada.

      Eliminar
  6. Acho que com uma faca se deve fazer uma fenda, depois é dar uma marretada em cima da faca.
    Há vídeos no Youtube,por exemplo:
    https://www.youtube.com/watch?v=oFDePsAqxnI
    https://www.youtube.com/watch?v=qG1TixLC3oI

    ResponderEliminar
  7. Ah, bom! Se há vídeos no yt é porque não é um problema que só me afecta a mim! :DDDDDDDDDD

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. De todo, Palmier.
      É um enigma universal :)

      Eliminar
  8. Experimenta uma broca. Não sei se resulta, nunca tive de abrir nenhum. :P

    ResponderEliminar
  9. Há de tudo no yt, até como mascar pastilha:
    https://www.youtube.com/watch?v=nGfSQ7Ani6o
    :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Este gordinho sexy mata-me se riso

    ResponderEliminar
  10. Uma vez atirei um pela escada abaixo.
    Dentro de uma saca para não se perder nada :)

    ResponderEliminar
  11. Vê aqui passo a passo :)

    https://www.youtube.com/watch?v=CmG5mREZ3jI

    ResponderEliminar
  12. Palmier, já me ri com a conversa do coco. :) O coco numa das extremidades tem 3 olhos (estilo furos fechados) com um prego grande e martelo, martela nesses três furos até abrir uns buraquitos para sair a água de coco. Depois de esvaziado coloca no forno a 220 ºC, durante uns 15 a 20 minutos (vai ver que abre umas fendas) já está. Depois é colocar a faca nas fendas e abrir o coco. Não pode colocar o coco no forno sem retirar a água, se não, há explosão no forno :) Já passei a receita de abrir um coco em segurança. :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ok. Vou experimentar está técnica, que me parece a mais científica! Só me falta arranjar um prego! :DDDDDDDDDD

      Eliminar
    2. :)))))))))))) Palmier, com certeza se pedir um preguinho aqui os senhores tem todo o gosto :)

      http://palmierencoberto.blogspot.pt/2016/05/a-caminho-da-terceira-laje.html

      Eliminar
  13. É mandar com força ao chão. Super fácil... :)))

    ResponderEliminar
  14. Só a catanada. Tens? é que se não tiveres eu tenho às dezenas ☺
    Alugo barato, incluindo um homem com força AHAHAHAHAHAH

    ResponderEliminar
  15. A resposta esta sempre no youtube :D ha sempre tutoriais para tudo e mais alguma coisa... aplique isso tambem quando esta a estudar com os seus filhos e nao sabe alguma coisa :P é assim que se fazem cadeiras na faculdade em que ha muitas matematicas e muitos algoritmos para estudar :)

    ResponderEliminar
  16. Cara Palmier, em criança furava com o saca rolhas, bebia a água e depois pegava no coco e partia-o na bancada da cozinha. De onde vem esse coco? Os da minha terra não davam esse trabalho todo. Martelo! Pfffffff

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não sei, não vi a origem... acho-o no entanto muito pequeno, daí que seja mais resistente...

      (mas não sei, nunca na vida tinha comprado um coco...)

      Eliminar
  17. E agora que caio em mim: porque raio tens tu um coco inteiro???

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Vi no supermercado e senti que tinha de o ter! :DDDDDDDDDDDDDD

      Eliminar
    2. Ahahahahahahahah
      Ahahahahah
      Ahahahahah...." senti que tinha de o ter" e agora nao sei o que fazer com ele!!!!! Ahahahahahah

      Eliminar
    3. Regressa ao supermercado com o côoco e apresenta reclamação. Diz que está estragado, que não tem abertura, que goste enganada, que não pode ser.
      Alguém acabará por te abrir essa coisa que tu sentiste que tinha de ser tua. :)))

      Eliminar
  18. Tenho um côco há uns tempos porque a minha filha insistiu que queria um...namorou-O muito na fruteira, orgulhosa de ter um côco...depois passou...ainda vi no YouTube como se partiam...mas a coisa fica bem na fruteira...de resto descobri no pingo doce embalagens com côco partido aos cubos, fresquinho ( vá, as vezes é preciso ver se não está meio quinado ja)

    ResponderEliminar
  19. Uma vez comprei e com uma boa faca e um martelo lá consegui...
    Depois vem a aventura de retirar a parte branca/ polpa do coco, mas isso é para outro post :p

    ResponderEliminar
  20. A rir...

    ...é a melhor maneira!

    :)

    ResponderEliminar
  21. Ora bem... O meu usava uma broca, para lhe furar os olhinhos, extraía o sumo, depois prendia-o num torno e serrava-o ao meio. Tortura medieval para cocos mas nenhum se ficava a rir dele. :D Ecusado será dizer que, com esta trabalheira toda, era raro aparecerem cocos em casa.

    ResponderEliminar
  22. Com uma catana! Foi assim que o meu guia em São Tomé abriu um belo côco. E olha que até me pareceu fácil.

    ResponderEliminar