Ainda não :) ao Domingo tem sempre muita gente. É o pão d'avó, uma padaria ali ao pé da rotunda dos barcos, em Lagos. Ainda tem pão com aquele cheiro (acre? azedo? não sei definir...) do pão algarvio :))))
O cheiro do pão que eu como às 2 da manhã, sai a ferver do forno e levo-o para casa e tem um sabor meio azedo, fatias grossas barradas de manteiga ou nutella. Não há pão como o da minha aldeia do Algarve, que se lixe o pão de Mafra ou do Alentejo.
O pão do Camilo? :)
ResponderEliminarAinda não :) ao Domingo tem sempre muita gente. É o pão d'avó, uma padaria ali ao pé da rotunda dos barcos, em Lagos. Ainda tem pão com aquele cheiro (acre? azedo? não sei definir...) do pão algarvio :))))
EliminarMe too
ResponderEliminar:)))
EliminarÉ mesmo... e ir buscá-lo quentinho e comer logo uma fatia com manteiga!
ResponderEliminarEngraçado. Não me passaria tal coisa pela cabeça! :)
ResponderEliminarCheira tãooooooooo bem :)
EliminarDa praia!
ResponderEliminarHuuummmm. Sei bem o que isso é.
ResponderEliminarO cheiro do pão que eu como às 2 da manhã, sai a ferver do forno e levo-o para casa e tem um sabor meio azedo, fatias grossas barradas de manteiga ou nutella. Não há pão como o da minha aldeia do Algarve, que se lixe o pão de Mafra ou do Alentejo.
ResponderEliminarAssino por baixo (mas só com manteiga:)
Eliminar