sábado, 24 de dezembro de 2016

Completamente imbuída pelo espírito!

Puré de batata, a minha incrível especialidade de Natal!

9 comentários:

  1. Eu, aqui pelo (muito) frio, cozinharei um bacalhau à gomes de sá.
    Lamentavelmente, não poderei sentir-lhe o sabor, graças a uma tremenda constipação, mas não faz mal!
    (Aqui o prato tradicional de Ano Novo é puré de batata com umas salsichas pequenitas, a Palmier está sempre à frente ;))

    ResponderEliminar
  2. Ohlalá, puré comme il faut!


    Feliz Natal, Palmy!

    ResponderEliminar
  3. Pipocante Irrelevante Delirante25 de dezembro de 2016 às 17:59

    Comida de desdentado?
    Não obrigado...

    Este ano a ceia foi vegetariana: batata assada e grelos salteados (a acompanhar o cabrito)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estava muito bom, o meu puré!

      (Como normalmente tudo me sai mal... :DDDDDDDDDD)

      Eliminar
    2. (o peru foi trazido pelas estradas de Portugal pela minha mãe :D)

      Eliminar