terça-feira, 8 de maio de 2012

Almoço de aniversário

Pois que fui almoçar a restaurante imensamente sofisticado. Acontece que (custa-me confessar…) eu sou uma falsa socialite (como todas as outras, aliás…) e, portanto, não apreciei convenientemente o alimento. Fico muito mais feliz com uns pezinhos de coentrada, uma dobrada ou até um chispe de porco (com unhas de preferência). Isso sim… isso é que é coisa para deixar o estômago bem aconchegadinho….


4 comentários:

  1. ..e vá lá pelo menos esse ainda faz um molhe razoável, uma ocasião fui jantar, ao "Café Café" do Herman, uma especialidade da casa, que fiz questão de esquecer o nome razão pela qual não o posso aqui reproduzir, e que vinha espalhado por uma travessa que eles insistiam em chamar de prato, poita aqui, poita ali, tudo regado em fio por um molho que cheirava bem mas sabia a queimado que se fartava, uma desgraça e uma barrigada de fome.. vim de lá foi cheio de anedotas e música, que ele não se calou um bocadinho ao longo de toda a noite, devia ser para as pessoas não repararem nos barretes da comida..

    ..enfim, também não sou lá muito chegado à alta cozinha.. acompanho-te numa dobrada com um Serra do Louro tinto

    :D

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    1. Ele devia ficar a rir-se imenso da clientela que pagava um notão para deglutir um molhinho esturricado :DDD Eh pah, agora quanto à dobrada, dispenso, bem como os pezinhos de coentrada e os chispes (que nem sei bem o que é). Agora, um cozido à portuguesa ou uma feijoada, isso sim, isso ia :DDD

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  2. Fogoo, é que uma pessoa nem se sente à vontade para comer.
    Venham as unhacas de coentrada, que eu dou umas mini férias "à diabetes" ahahah.

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    1. Gorduras destas, NÃO! Só acompanhadas de um shot de insulina. Estás tramado comigo, vou andar em cima do teu regime alimentar! :DDD

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