quarta-feira, 8 de junho de 2016

Agora a sério...

Como é que se parte um coco?! 


(o martelo não funcionou...)

58 comentários:

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    1. ahhahahahhahahahahhahahahahahahahhahahah
      vou lá rir-me um bocado para ele, a ver se funciona! :DDDDDDDDDD

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  2. martelo com prego?
    mas dá trabalho...

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    1. Só tenho cá em casa preguinhos de 2cm... acho que não vou lá assim... :D

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  3. Palmi... Não anda a tomar as vitaminas! Tem feito os detox? E calcitrin? Tem tomado?? Acho que anda fraquita. Como lá uma bolachinha ao lanchinho, que fica logo com forcinha.

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    1. :DDDDDDDDDD
      É que estou em dieta e depois fico assim, com os bracinhos fracos. A ver se também tenho direito a uns pacotinhos de bolachas :DDDDDDDDDD

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    2. AHAHAHAHAHAHAHAHAH
      A alfinetada do pacotinho de bolachas! TOP!

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  4. isso é coco biológico?
    espero bem que sim. não vás fazer má figura nisso das blogoadvices...

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    1. Brrrrrrr! Não tomei a devida atenção à ficha técnica! :DDDDDDDDDD

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  5. Tens de furá-lo primeiro. Não tendo pregos, experimenta o saca-rolhas.

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    1. Mas depois de furar como o abro? Caramba, isto é pior que uma lata sem abre-latas!

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    2. (mas abrir para quê?!? mete-lhe uma palhinha! :b)

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    3. Opá, então a parte branca não se come?! Vocês querem pôr-me maluca! :DDDDDDDDDD

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    4. a culpa é tua! que trouxeste um coco verde! se estivesse maduro, abria-se com uma faca!
      ahahahahahahahahahahahahaha!

      ó pá, desculpa, tou queimada do cérebro, ar avariado, trabalho numa toca :/

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    5. Mas estás a falar a sério? É que eu nunca na vida tinha comprado um coco e não sei nada de cocos!!! Sou uma coco-ignorantis! :DDDDDDDDDD

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    6. claro que não, mulher :)
      eu percebo menos do que tu. sei lá eu de frutas exóticas, é maçãs e pêras e olha lá.

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    7. olha, toma.

      https://www.youtube.com/watch?v=oFDePsAqxnI

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    8. Depois do buraquinho feito e o sumo tirado , enfias qualquer coisa no buraquito que permita dar uma martelada.

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  6. Acho que com uma faca se deve fazer uma fenda, depois é dar uma marretada em cima da faca.
    Há vídeos no Youtube,por exemplo:
    https://www.youtube.com/watch?v=oFDePsAqxnI
    https://www.youtube.com/watch?v=qG1TixLC3oI

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  7. Ah, bom! Se há vídeos no yt é porque não é um problema que só me afecta a mim! :DDDDDDDDDD

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    1. De todo, Palmier.
      É um enigma universal :)

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  8. Experimenta uma broca. Não sei se resulta, nunca tive de abrir nenhum. :P

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  9. Há de tudo no yt, até como mascar pastilha:
    https://www.youtube.com/watch?v=nGfSQ7Ani6o
    :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Este gordinho sexy mata-me se riso

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  10. Uma vez atirei um pela escada abaixo.
    Dentro de uma saca para não se perder nada :)

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  11. Vê aqui passo a passo :)

    https://www.youtube.com/watch?v=CmG5mREZ3jI

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  12. Palmier, já me ri com a conversa do coco. :) O coco numa das extremidades tem 3 olhos (estilo furos fechados) com um prego grande e martelo, martela nesses três furos até abrir uns buraquitos para sair a água de coco. Depois de esvaziado coloca no forno a 220 ºC, durante uns 15 a 20 minutos (vai ver que abre umas fendas) já está. Depois é colocar a faca nas fendas e abrir o coco. Não pode colocar o coco no forno sem retirar a água, se não, há explosão no forno :) Já passei a receita de abrir um coco em segurança. :)

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    1. Ok. Vou experimentar está técnica, que me parece a mais científica! Só me falta arranjar um prego! :DDDDDDDDDD

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    2. :)))))))))))) Palmier, com certeza se pedir um preguinho aqui os senhores tem todo o gosto :)

      http://palmierencoberto.blogspot.pt/2016/05/a-caminho-da-terceira-laje.html

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  13. É mandar com força ao chão. Super fácil... :)))

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    1. Não funcionou... ficou no chão a rir-se de mim! :D

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  14. Só a catanada. Tens? é que se não tiveres eu tenho às dezenas ☺
    Alugo barato, incluindo um homem com força AHAHAHAHAHAH

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  15. A resposta esta sempre no youtube :D ha sempre tutoriais para tudo e mais alguma coisa... aplique isso tambem quando esta a estudar com os seus filhos e nao sabe alguma coisa :P é assim que se fazem cadeiras na faculdade em que ha muitas matematicas e muitos algoritmos para estudar :)

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  16. Cara Palmier, em criança furava com o saca rolhas, bebia a água e depois pegava no coco e partia-o na bancada da cozinha. De onde vem esse coco? Os da minha terra não davam esse trabalho todo. Martelo! Pfffffff

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    1. Não sei, não vi a origem... acho-o no entanto muito pequeno, daí que seja mais resistente...

      (mas não sei, nunca na vida tinha comprado um coco...)

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  17. E agora que caio em mim: porque raio tens tu um coco inteiro???

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    1. Vi no supermercado e senti que tinha de o ter! :DDDDDDDDDDDDDD

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    2. Ahahahahahahahah
      Ahahahahah
      Ahahahahah...." senti que tinha de o ter" e agora nao sei o que fazer com ele!!!!! Ahahahahahah

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    3. Regressa ao supermercado com o côoco e apresenta reclamação. Diz que está estragado, que não tem abertura, que goste enganada, que não pode ser.
      Alguém acabará por te abrir essa coisa que tu sentiste que tinha de ser tua. :)))

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  18. Tenho um côco há uns tempos porque a minha filha insistiu que queria um...namorou-O muito na fruteira, orgulhosa de ter um côco...depois passou...ainda vi no YouTube como se partiam...mas a coisa fica bem na fruteira...de resto descobri no pingo doce embalagens com côco partido aos cubos, fresquinho ( vá, as vezes é preciso ver se não está meio quinado ja)

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  19. Uma vez comprei e com uma boa faca e um martelo lá consegui...
    Depois vem a aventura de retirar a parte branca/ polpa do coco, mas isso é para outro post :p

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  20. Ora bem... O meu usava uma broca, para lhe furar os olhinhos, extraía o sumo, depois prendia-o num torno e serrava-o ao meio. Tortura medieval para cocos mas nenhum se ficava a rir dele. :D Ecusado será dizer que, com esta trabalheira toda, era raro aparecerem cocos em casa.

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  21. Com uma catana! Foi assim que o meu guia em São Tomé abriu um belo côco. E olha que até me pareceu fácil.

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