Tenho uma filha fixada no MasterChef que me obriga a cozinhar, logo eu, que não fui talhada para isto... que quer porque quer ir para a cozinha, que é o melhor programa para um sábado à tarde, e eu então ia fazer a sopa da Xaxia, que me parecia uma excelente opção, metia tudo na bimby e já está, mas qual quê. Uma sopa?! eu não quero fazer uma sopa, mãe! Nem pensar! Eu quero fazer, tcharan!, um croquembouche. Passemos então de imediato, e depois de duas horas na cozinha, ao croquembouche possível;
(como é óbvio, pelo caminho, queimei um dedo no caramelo a ferver...)
It's all about the flavor, certo?
ResponderEliminar:D
Espero que sim. Se for pelo aspecto não tenho lá grande futuro... :DDDDDDDDDDD
EliminarO que é isso ??
ResponderEliminarUma espécie de profiteroles... :D
EliminarEra suposto sair uma coisa assim:
Eliminarhttps://i.ytimg.com/vi/qA7CaY_QDyw/maxresdefault.jpg
(ahahahhahahhahahhahahahhahahahhahahahhahahhahahahahhahahhahahahahhahhahahahhahahhahahhahahahahhahahahhahahhahahahahahahhahahhahahhahahhahaha)
Estão parecidos com a imagem... tiraste foi a foto da perspetiva errada! :D
EliminarFoi isso! O problema é da fotografia! :D
EliminarEstão mesmo bons! Doces, como eu gosto.
ResponderEliminarIsso de estarem mesmo bons... enfim... não posso garantir! :DDDDDDDD
EliminarÉ pah, isso parece-me uma coisa que não posso dizer aqui ( esse cavalo anda a ser bem alimentado)
ResponderEliminareheheheh
Por acaso a miúda tem razão: cozinhar docinhos é um excelente programa para uma tarde de sábado. :)
ResponderEliminarCredo Palmi! Explique lá à mini Palmi que deve começar pelo mais básico, ela que não queira começar pelo fim. Mas se entretanto pequena Palmi decidir fazer o V7 do Zumbo, eu gentilmente me ofereço para ser cobaia!
ResponderEliminarNem me parece nada mal! Para uma primeira tentativa até está bem catita!
ResponderEliminarParabéns!
Vá, e agora já pode passar à sopinha da Xaxia :)
Bem catita.
ResponderEliminarPara a semana já te estou a ver a fazer cabelo de anjo. Depois, sim, passarás a ser conhecida como "Palmier, a blogger do Cabelo de Anjo". Para trás ficarão os dias negros de "Palmier, a blogger do cabelo eeerrrr... coiso".
E comida de gente?
ResponderEliminarUma boa feijoada, uma caldeirada, um arroz de marisco.
Sopa? Sim... Da pedra, de peixe, uma lombarda com feijão encarnado.
E quais bimbas quais quê.
A sopa do blog Pasme-se quem puder é óptima. Já fiz e recomendo.
ResponderEliminarQuerida Palmy, como eu compreendo a tua filha. Pudesse eu, e trocava já a sopa por esse pratinho.
ResponderEliminar(Alguém comeu ou foi só mesmo para a miúda treinar?)
ficou um bocado enjoativo...
EliminarBoa tentativa! Mas até parecem apetitosos ;) Fico à espera de ver a próxima aventura culinária, e já que a fasquia está tão elevada, não espero nada menos do que uns macarons dignos da Ladurée... :D
ResponderEliminarA seguir fazem o croquembouche do Adriano Zumbo... WOW...
ResponderEliminarNão me parece é que passem apenas 2 horas na cozinha! Pelo menos eu não passei, demorei um pouquinho mais! Mentira, eu nunca fiz sequer um profiterole, quannto mais um croquembouche, mas senti-me uma autêntica masterchef agora, por breves segundos!! Foi bom!
sabiam bem?
ResponderEliminarO creme estava demasiado doce... :)
EliminarPronto já tem o que alterar para a próxima :p
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