sábado, 9 de abril de 2016

Porquê?

Tenho uma filha fixada no MasterChef que me obriga a cozinhar, logo eu, que não fui talhada para isto... que quer porque quer ir para a cozinha, que é o melhor programa para um sábado à tarde, e eu então ia fazer a sopa da Xaxia, que me parecia uma excelente opção, metia tudo na bimby e já está, mas qual quê. Uma sopa?! eu não quero fazer uma sopa, mãe! Nem pensar! Eu quero fazer, tcharan!, um croquembouche. Passemos então de imediato, e depois de duas horas na cozinha, ao croquembouche possível;


(como é óbvio, pelo caminho,  queimei um dedo no caramelo a ferver...)


23 comentários:

  1. It's all about the flavor, certo?
    :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Espero que sim. Se for pelo aspecto não tenho lá grande futuro... :DDDDDDDDDDD

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Era suposto sair uma coisa assim:
      https://i.ytimg.com/vi/qA7CaY_QDyw/maxresdefault.jpg

      (ahahahhahahhahahhahahahhahahahhahahahhahahhahahahahhahahhahahahahhahhahahahhahahhahahhahahahahhahahahhahahhahahahahahahhahahhahahhahahhahaha)

      Eliminar
    2. Estão parecidos com a imagem... tiraste foi a foto da perspetiva errada! :D

      Eliminar
    3. Foi isso! O problema é da fotografia! :D

      Eliminar
  3. Estão mesmo bons! Doces, como eu gosto.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Isso de estarem mesmo bons... enfim... não posso garantir! :DDDDDDDD

      Eliminar
  4. É pah, isso parece-me uma coisa que não posso dizer aqui ( esse cavalo anda a ser bem alimentado)
    eheheheh

    ResponderEliminar
  5. Por acaso a miúda tem razão: cozinhar docinhos é um excelente programa para uma tarde de sábado. :)

    ResponderEliminar
  6. Credo Palmi! Explique lá à mini Palmi que deve começar pelo mais básico, ela que não queira começar pelo fim. Mas se entretanto pequena Palmi decidir fazer o V7 do Zumbo, eu gentilmente me ofereço para ser cobaia!

    ResponderEliminar
  7. Nem me parece nada mal! Para uma primeira tentativa até está bem catita!
    Parabéns!
    Vá, e agora já pode passar à sopinha da Xaxia :)

    ResponderEliminar
  8. Bem catita.
    Para a semana já te estou a ver a fazer cabelo de anjo. Depois, sim, passarás a ser conhecida como "Palmier, a blogger do Cabelo de Anjo". Para trás ficarão os dias negros de "Palmier, a blogger do cabelo eeerrrr... coiso".

    ResponderEliminar
  9. Pipocante Irrelevante Delirante10 de abril de 2016 às 14:08

    E comida de gente?
    Uma boa feijoada, uma caldeirada, um arroz de marisco.
    Sopa? Sim... Da pedra, de peixe, uma lombarda com feijão encarnado.
    E quais bimbas quais quê.

    ResponderEliminar
  10. A sopa do blog Pasme-se quem puder é óptima. Já fiz e recomendo.

    ResponderEliminar
  11. Querida Palmy, como eu compreendo a tua filha. Pudesse eu, e trocava já a sopa por esse pratinho.
    (Alguém comeu ou foi só mesmo para a miúda treinar?)

    ResponderEliminar
  12. Boa tentativa! Mas até parecem apetitosos ;) Fico à espera de ver a próxima aventura culinária, e já que a fasquia está tão elevada, não espero nada menos do que uns macarons dignos da Ladurée... :D

    ResponderEliminar
  13. A seguir fazem o croquembouche do Adriano Zumbo... WOW...
    Não me parece é que passem apenas 2 horas na cozinha! Pelo menos eu não passei, demorei um pouquinho mais! Mentira, eu nunca fiz sequer um profiterole, quannto mais um croquembouche, mas senti-me uma autêntica masterchef agora, por breves segundos!! Foi bom!

    ResponderEliminar